原料にはスペイン国内でイベリコ豚に次いで品質支持の高いデュロック種の豚肉原料のみにこだわり、ガリシア州で独自の進化を遂げた独特の製造方法と長期熟成により、スペインの主流であるハモンセラーノに比べて塩分の浸透がおだやかなハモンセラーノの中でもオリジナルとも言える、云わば「ハモン・ド・ガルシア」を作り上げました。
品質評価は非常に高くスペイン国内で非常に厚い支持を受けており、それは設立から現在までわずかな期間でありながら、毎年急成長を安定して継続している点からもご理解頂けるものと思います。当社では14か月以上自然乾燥熟成させたハモン・ド・ガルシアを始め、将来に向けてトーレデヌニエズの特長のある豚肉加工品を幅広くご紹介して参ります。