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from Madagascar

マダガスカル直輸入 コンフィチュール(ジャム)

マーマレード(タンジェリンオレンジ、ラム&ハニー)

みかんに似たタンジェリンオレンジの果皮をマダガスカル産ラム酒とユーカリのはちみつで仕上げた苦味やエグ味の少ないとてもやさしい味のマーマレード。
バケット、パンケーキやデザートのトッピング、肉料理のソース、ヨーグルトやチーズのソースなど幅広く御利用頂けます。

マーマレード(タンジェリンオレンジ、ラム&ハニー)

マーマレード(オレンジ&スパイス)

マダガスカル産オレンジの果肉と果皮にジンジャー、シナモン、ナツメグを加えて作るマーマレード。
バケット、パンケーキやデザートのトッピング、肉料理のソース、ヨーグルトやチーズのソースなど幅広く御利用頂けます。

マーマレード(オレンジ&スパイス)

マーマレード(金柑&グレープフルーツ)

マダガスカル産金柑とグレープフルーツのマーマレードは苦味と酸味の絶妙なバランスをお楽しみ頂け、特にマーマレードが好きな方にお勧めします。
バケット、チーズとのマリアージュやお料理の素材としても非常に相性良くご利用頂けます。

マーマレード(金柑&グレープフルーツ)

ジュレ(マダガスカルバニラ)

香り高いマダガスカル産バニラビーンズまるごと1本に、りんごの皮を煮沸して取り出した天然のペクチンを加えて作るジュレ(ゼリー)。
バケット、パンケーキ、デザートやアイスクリームのトッピングなどに幅広く御利用頂けます。

ジュレ(マダガスカルバニラ)

ジュレ(シナモン)

爽やかに香るマダガスカル産シナモンに、りんごの皮を煮沸して取り出した天然のペクチンを加えて作るジュレ(ゼリー)。
バケット、パンケーキ、デザートやアイスクリームのトッピングなどに幅広く御利用頂けます。

ジュレ(シナモン)

ジュレ(レモングラス&生姜のコンフィ)

マダガスカル産ジンジャーに、りんごの皮を煮沸して取り出した天然のペクチンとレモングラスのフレーバーリングを加えて作ったジュレ(ゼリー)。
熱湯や紅茶に入れてホットドリンクを楽しんだり、バケット、パンケーキ、デザート、チーズやアイスクリームのトッピングなど、またシャンパンに溶かして飲んでも美味しくお召し上がり頂けます。

ジュレ(レモングラス&生姜のコンフィ)

ジュレ(ローズ(薔薇))

マダガスカル産バラの花弁を蒸留して抽出したローズウオーターのジュレ(ゼリー)。
特に紅茶など温かいお飲み物とのマリアージュがお勧めです。

ジュレ(ローズ(薔薇))